icon-search
icon-search

線上銷售一般條款


歡迎來到 www.anderlos.com 安德羅斯官方線上旗艦店(以下簡稱「本官網」),本官網在此頁面說明銷售一般規定條款(以下簡稱「規定」),說明完整配送及退貨流程。以下規定涵蓋所有透過www.anderlos.com 銷售給顧客的產品,您送出訂單之前,請詳細閱讀本規定,其中介紹我方資訊、產品提供方式、雙方如何更改或終止合約、如何處理問題,以及其他重要資訊。
您向我方送出訂單時,即同意以下規定,您若不同意以下規定,請勿透過本官網訂購。
我方保留隨時變更規定的權利,新版規定公布後,即適用於所有官網優惠與訂單,建議您每次下訂時,均需詳閱並同意規定內容。

訂購資格: 取得本官網訂購帳戶
您應為具備完全行為能力之成年人(即年滿20歲或未滿20歲之已婚者)始能進行網路訂購。未成年之訂購人應就其訂購行為取得法定代理人同意。若您為未成年人,則您繼續於本網站訂購商品之行為,將被視為您對於已取得法定代理人同意之擔保。若於任何時間點,安德羅斯對您的訂購資格有疑義,安德羅斯有權,包括但不限於請您提出相關身分資格證明、拒絕您即將或已成立之訂單或拒絕或取消您的會員資格。
 訂購流程
登入/註冊本官網訂購帳戶
點選本網站首頁「登入/註冊」選項。若您是首次註冊,請填寫姓名、生日、登入密碼、電子郵件(作為您未來登入本網站之帳號)等必填欄位資料。待本官網系統發送email至您的信箱,並經驗證確認後,即可立即確認加入本官網訂購帳戶;若您已經於本官網成功註冊,選擇登入帳號與密碼即可完成登入作業。完成註冊後,您該次的消費金額將列入會員點數與會籍升級的累積計算,獨享會員專屬酬賓禮遇。
選購商品
本官網可依照產品分類找到您需要的商品,或透過搜尋的功能直接挑選。您可將欲訂購之商品放入購物車,並於購物車中檢視商品主要資訊、訂購數量、個別商品價格及訂購商品總價等資訊。在您最終確認訂單前,您都可對購物車中之商品進行增補、修改或取消訂單。我們提供全系列的商品供您選購,另不定期提供網路專屬商品和組合。
購物結帳
在要購買的商品頁上先選擇購買數量,再點選「立即購買」,即可選擇所需數量置入購物車,於挑選完所有商品後,點選頁面上的「購物車」功能選項,即可進入結帳頁面。
本官網僅銷售在台灣有售的產品,恕無法接受遞送至台灣以外地址的訂單。
 1. 公司資訊與聯繫方式
 ANDERLOS,於台灣註冊,註冊名稱為翔珊時尚設計股份有限公司,您可透過以下方式聯繫客服團隊:
 - ANDERLOS客服專線:02-2552-6885
 服務時間:星期一至星期五,下午1點30分至6點00分,國定假日除外
 - 客戶服務電子郵件:anderlos.tw@gmail.com
 我們如需聯繫您,會使用您在訂單內提供的電話號碼、電子郵件地址或郵寄地址。

2. 我們的產品
 本官網之產品照片僅供展示,我們竭力正確呈現色彩,惟實際之產品顏色可能因螢幕裝置不同,其顯示色彩與照片呈現色彩可能稍有不同。
 3. 我們與您的合約
 3.1 訂單
 當您於ANDERLOS官方線上旗艦店購買之訂單完成訂購程序,ANDERLOS將寄送確認電子郵件給您,代表已接受您的訂單,此時雙方已進入產品訂購銷售合約範圍。
 若我方無法接受您的訂單,將會透過電子郵件通知您,不會向您收費,可能原因包括:
 · 產品無庫存
 · 產品價格或說明有誤
 ·
 · 訂購人姓名與帳單地址與支付信用卡資訊有誤
 · 需處理產品技術問題,或變更少部分網站技術內容
 · 需更新產品,以反映相關台灣相關法規要求
 我方接受您的訂單時,系統顯示確認頁面,其中包括訂單編號,以及信用卡扣款總額,您可列印本頁供參考,或收到主旨為「確認收款通知」的電子郵件,亦包括相同資訊,電子郵件將詳列選購商品清單、遞送地址、遞送方式、包裝方式,供您留存記錄。
 您若對訂單有任何問題,請透過第1條所列方式聯絡我們的客服團隊,聯繫時,請提供訂單編號。
 3.2 價格與付款方式
 ANDERLOS皆呈現含稅產品價格,包括網站購物車內容及結帳頁面,若加值稅率在訂單日期與供貨日期之間調整,除非您已在稅率調整前已支付訂單全額費用,我方將調整您支付的稅率。
 我方盡力確保產品呈現價格正確,倘若價格有誤,我方在接受訂單前,會先聯繫您處理,若在您明顯可辨別價格有誤時,我方仍接受並處理訂單,我方可能終止合約、退回您已支付的總額,並要求退還已提供給您的產品。
 我們只接受線上付款,您可使用以下付款方式支付產品:
 銀行轉帳及第三方支付
 於線上一次付款繳清後我們會再確認您的付款並進行出貨。
 重要資訊:
 為保資訊安全,並避免交易舞弊,訂購人姓名必須與支付時使用的信用卡持卡人資訊一致,訂單若有不符,我方保留取消權。
 開立發票
 我們將在收到您的線上付款後即開立發票;實體發票連同商品寄送至您購物時所提供之帳單地址。

3.3 最高訂購政策
 為確保本網站訂購商品僅供訂購人個人使用、保障多數人訂購權益、合理控管運送及付款風險等目的,同一商品品項每筆訂單最多購買3件。
 3.4 系統取消訂單
 系統有時會取消整筆訂單或部分訂單,可能原因包括:
 - 產品缺貨
 - 無法完成線上刷卡授權付款
 - 無法遞送至郵寄地址
 - 因技術問題產生的重複訂單
 若您的訂單遭我方取消,您將收到電子郵件說明原因,款項也將悉數退回您原先的支付方式。
 一旦訂單成立,本網站不接受取消與變更訂單,如您希望修正您的訂單資訊,請依循退貨流程以電話或電子郵件聯絡我們的客戶服務部;我們的客服專員將竭誠幫助您的請求。
 3.5 線上旗艦店活動代碼
 僅需添加商品至您的購物車並開始結帳程序。在付款流程中,請於在線上活動代碼下提供之空格處輸入您的活動代碼並點選使用。ANDERLOS的每筆訂單可以處理至多1個活動代碼,活動代碼實際使用數量依照當次活動而定。若因您遺漏未輸入活動代碼,或輸入錯誤而未能享有相關優惠,ANDERLOS恕不提供相關補償。

4. 商品配送
 4.1 標準配送時間與費用
 您於ANDERLOS訂購之商品配送範圍僅限台灣(即台灣本島與澎湖、金門、馬祖、綠島等離島),無法為國際地址運送,同一筆訂單商品恕無法寄送至多個收件地址,請您分別成立不同筆訂單,運費計算也將視各別訂單金額而定。
 您於本網站所訂購之商品,於訂單成立日起,預計5個工作日內(訂單成立當日不計算在內,並不含國定例假日),將送達您指定的配送地址。若配送地址為離島地區,則需時較長,依配送單位實際作業時間而定。若遇氣候等不可抗力之因素,將依實際情況調整配送日期。

物流處理費
 於本網站單筆訂單折扣後總金額達NT$2,000元(含)以上,配送至台灣本島與離島地區免收取運費;單筆折扣後未滿NT$2000元之訂單,配送台灣本島及離島地區需自付物流處理費NT$100元。網站各別活動另有說明時,不在此限。

若供貨因我方不可抗力之事件延遲,我們會盡速通知您,並採取必要步驟縮短延誤,我方無法為此種事件造成的延誤負責,如遭遇長期延遲情況,您可聯絡我方終止合約,並取回您已支付但尚未收到產品的款項。

一般宅配
 訂單遞送時需簽收,若您無法在送達時簽收,我們將由委託之物流公司與您聯繫,以便另外安排遞送。為確保訂單遞送安全無損,除非由您明確要求,物流公司無法在無人簽收狀態下,將您的產品留在遞送地址某處。若兩次遞送皆未成功,我方將終止合約,該筆訂單進入退貨流程。
 超商取貨
 請於訂單送達指定之超商7日內完成取貨;若您於7日間未完成取貨,該筆訂單將自動進入退貨流程。
 物流配送查詢
 您可以至本官網,透過登入您的帳戶後點選「我的訂單」,並點選訂單號碼以追蹤您的訂單。此相同的訂單號碼於進入配送流程後,將產生一組配送編號,此編號亦透過您所提供之電子郵件寄給您;您也可以進入我們委託之貨運公司(黑貓宅急便)網站以該組配送編號追蹤訂單運送狀態
 黑貓宅急便包裹查詢: https://www.t-cat.com.tw/Inquire/Trace.aspx

收貨
 ANDERLOS的配送責任,在委託運送人將您訂購之商品配送至您指定的配送地址,由您或您的代理人簽收後即完成。收到商品後,請務必盡速檢查商品品項、數量是否正確,以及商品是否有瑕疵。您收到的商品如果有任何問題,請透過客服信箱或客服專線於服務時間與我們聯繫。

4.2 配送地址
 若您在訂購流程中未特別註明,我們將以您在迪奧官方線上旗艦店帳戶資訊為準,做為產品遞送地址。
 4.3 所有權與責任
 產品遞送至您提供的地址後,即由您負責。
 我方收到全額款項後,產品即歸您所有。
 5. 您終止合約的權利
 。
 若您購買的產品有誤或與說明不符,您在法律上有權利終止合約(或更換產品,或取回全額或部分款項),請見第5.3條。
 若您因我方言行而欲終止合約,請見第5.1條。
 若您僅是對產品改變購買心意,請見第5.2條,若尚在猶豫期限內或可退款,但可能有折價。
 5.1 因我方言行而終止合約
 若您因為下列原因終止合約,合約將立即終止,我方將退回所有您尚未收到貨品的款項,原因包括:
 · 我方告知您訂購的產品價格或說明有誤,而您不希望繼續購買。
 · 基於我方無法控制的事件,產品供貨可能大幅延遲。
 · 我方基於技術原因,已經暫停產品供貨,或告知您將暫停供貨。
 · 若因為我方錯誤,您依法有權終止合約。
 5.2 改變心意的權利
 ANDERLOS希望您享有愉快的線上購物經驗,於收受商品後享有7天的猶豫期。在ANDERLOS購買者,無法透過實體店面退貨或換貨。如您希望退回商品,請透過電子郵件或於客戶服務專線開放時間內,告知我們您的訂單編號與確認退貨。請注意,您申請退貨時,必須歸還產品及所有贈品。

5.3 產品瑕疵
 若您發現產品損壞、故障、內容有誤,或遞送單內容與實際遞送內容有別,請立即通知我方,可撥打我們的客服專線02-2552-6885(服務時間:星期一至星期五,下午1點30分至6點00分,國定假日除外),或寄發電子郵件至:anderlos.tw@gmail.com
 我們在特定情況下提供換貨的售後服務,並會在收到資訊後由我們的客服專員與您聯繫,請將完整未使用的瑕疵商品裝箱,我們將會安排宅配公司於3個工作日內(不含週休及國定例假日),至您該訂單指定配送地點取回。若待瑕疵商品收回並確認瑕疵產生係因迪奧香水化妝品事業部本身或所委託之運送人所導致,我們將於在5個工作日內更換新品至您訂單指定的配送地點,您無須承擔運費,但一訂單僅限一次換貨服務。
 請注意,我們不提供隨貨附贈的試用品或贈品之退換貨服務。
 其他關於換貨時的包裝注意事項,請參考我們的退換貨政策。
 6 退貨
 ANDERLOS希望您享有愉快的線上購物經驗,您在我們的官方網站完成訂購,於收受商品後享有7天的猶豫期,可對未拆封或未使用之商品申請退貨。在Dior.com購買者,無法透過實體店面退貨或換貨。如您希望退回商品,請透過電子郵件或於客戶服務專線開放時間內,告知我們您的訂單編號與確認退貨。
 客服專線02-2552-6885(服務時間:星期一至星期五,下午1點30分至6點00分,國定假日除外),客服信箱:anderlos.tw@gmail.com
 退貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,並請將完整的(1)未開封之商品(2)贈品與組合(3)訂單明細下方之退貨單,一起裝箱,由我們指定之宅配公司至您指定之退貨地址收回全訂單商品及贈品,您無需負擔任何運費;若原紙箱遺失,請使用其他完整紙箱包裝,請勿直接於原包裝上黏貼紙張或書寫文字。您要求退貨之商品若有缺件、經拆封使用、或損毀,我們有權視損毀程度折扣退款金額。
 每筆訂單僅限一次退貨服務,且必須該訂單全部商品進行一次性退貨,恕無法就部分商品退貨或分批退貨。
 一旦我們收到您的包裹並完成退貨流程,您將收到一份確認電子郵件。ANDERLOS保留拒絕退回不符合退貨政策要求之商品之權利。如您需要更進一步的幫助,請於服務時間內撥打客服專線02-2552-6885。

7. 取消或變更訂單
 本網站不接受取消與變更訂單,如您希望修正您的訂單資訊,請依循退貨流程以電話或電子郵件聯絡我們的客戶服務部,我們的客服專員將竭誠協助您。

8. 退款
 我們會在收到您退回之產品並確認商品完好無誤後,在10個工作天內盡速計算退款,並將貨款退回您於線上旗艦店刷卡消費之同一張信用卡中。若您無法證明已遞送產品及所有贈品至配送中心,我方沒有責任退款,故請索取並保留郵遞證明,請注意,退貨產品若出現不合理使用跡象,將無法獲得全額退款。

9. 我方對您的責任
 若我方未能遵守中華民國電子商務法規相關各項規定,或未能提供您合理能力或服務,我方會為可預見的損失或損害向您負責,若損失或損害明顯會發生,或在雙方合約期間內可能發生,皆屬可預見的損失或損害。
 我方供應之產品及相關贈品僅供私人使用,非供商業或轉售用途,故不負責您的利益損失、商業損失、企業運作或商機損失。
 10. 個人資料
 您於本官網提供的個人資料僅作為以下用途:
 (a) 為您提供產品
 (b) 處理您的產品付款
 (c) 若您在訂購流程中同意,我們將提供您與迪奧品牌及商品相關資訊,您可聯繫我們隨時停止接收此類資訊
 我方僅在法律要求或允許範圍內,將您的個人資訊提供給第三方單位。
 請參考我方隱私與Cookies政策,瞭解您在建立帳戶、購買產品、使用網站時,我方將如何運用您提供的個人資訊。
 11. 其他重要規定
 為了為您提供相同的個人化服務,您的個人資料可能會轉交給迪奧香水化妝品事業部旗下實體銷售點參考,這些實體銷售點可位於台灣或其他國家/地區,其中包括當地現行的個人資料保護法律不同於您自身國家或歐盟國家現行法律的國家/地區。例如,我們可能需要存取使用您的個人資訊,以取得您於實體或線上精品店的購買紀錄。基於上述目的,您的個人資料亦可能由我們信任的第三方供應商代表我們處理。我們將採取一切合適保障,特別是合約、技術和組織上的保障,來確保個人資料的安全與私密,並防止這些資訊被曲解、損壞、損毀或被未經授權的第三方存取。
 您有權存取、更正、要求刪除,並出於合法目的,反對處理您的個人資料,以及於適當情況下,限制或移轉您的個人資料。您可要求不再接收關於我們產品與服務的個人化通訊。
 如果您對我們如何處理和使用您的個人資料有任何問題,或希望行使上述任何一項權利,請於服務時間內致電我們的客戶服務部或請發送電子郵件至:anderlos.tw@gmail.com

12. 準據法及管轄法院
 您在ANDERLOS官方線上旗艦店購物所進行的任何交易或行為,以及因此與ANDERLOS產生之權利義務關係,都以中華民國法令為準據法。 您同意除法律另有規定者外,在本官網上所進行的任何交易或行為,以及因本約定條款所發生的糾紛,若因此而發生涉訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。 本約定條款若有未盡之處,應依中華民國法律解釋、補充及辦理。


您的購物車

您的購物車目前還是空的。

點擊這裡繼續瀏覽。